永远跟党走 颂扬百年路 歌唱新征程——通州区残联庆建党百年文化融合文艺汇演顺利举办

发表时间:2021-07-09 来源 : 区残联
【 字体:

2021年7月8日,在通州区文化馆举行了永远跟党走颂扬百年路歌唱新征程——通州区残联庆建党百年文化融合残疾人文艺汇演。共有包括残障人士、残疾人工作者、志愿者团体、公益助残团队的200余人参与了此次活动。通州区残联党组书记、理事长张玉震,副理事长谭轶,二级调研员郑艳军,兼职副理事李季出席此次活动。

伴随着音乐《中国范》,在一阵激动人心的鼓声中,活动拉开了帷幕,演出融合了舞蹈、歌曲、合唱、诗歌朗诵、手语表、等多种艺术形式,分为《百年征程栉风沐雨砥砺行》《百年奋斗红船扬帆薪火传》《百年礼赞高歌奋进新时代》三个篇章,展示了党的百年光辉历程,最后在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中此次活动落下来帷幕。

此次活动表达了我区残疾人群体对党百年生日的祝福,弘扬了副中心良好的扶残助残社会氛围,进一步带动了我区残疾人群体以积极的状态,坚定的步伐,跟着中国共产党领导,时刻准备迎接新的机遇与挑战。





打印本页 〗 〖 关闭窗口