副中心召开无障碍环境建设整改工作第十次调度会

发表时间:2021-07-13 来源 : 区残联
【 字体:

7月9日下午,通州区召开2021年副中心无障碍环境建设整改提升工作调度会,对无障碍环境建设工作整体情况进行针对性部署和推进。各委办局、街道乡镇等39家成员单位主管领导参加会议。

会上,副中心专班办副主任、区残联副理事长谭轶同志汇报了2021年副中心无障碍环境建设工作进展情况,提出了下一步工作要求,加快推进全区无障碍环境建设整改提升进度。

副区长董明慧强调:一是各单位要加快推进整改提升进度,整改一处及时销账一处,力争7月底整改率达到70%,全区无障碍环境建设工作任务9月底前一定要100%完成;二是各单位要重视此项工作,调整工作状态,把握时间节点,高质量完成无障碍环境建设三年行动工作;三是专班办加强工作调度和督查,每周进行一次督查通报,区领导对工作开展不力的单位主要领导进行约谈;四是各单位要加强责任意识,组织力量,加强人员保障。针对责任人员调动变化情况,各单位要安排好工作对接负责人员,做好组织协调实施工作,圆满完成无障碍环境建设三年行动工作任务。


打印本页 〗 〖 关闭窗口