防疫知识共学习暨梨园镇温馨家园预防新冠肺炎知识竞赛线上活动

发表时间:2020-02-24 来源 :
【 字体:

梨园镇温馨家园为了让防控期间宅在家里的残疾朋友全面、准确掌握新型冠状病毒肺炎防控知识,增强自我保护意识和抵御新型冠状病毒感染的能力,梨园镇温馨家园2月16日到2月21日举办了线上新冠肺炎防控知识竞赛,通过微信小程序,邀请群内残疾朋友参与竞赛,目的是通过参与竞赛,帮助辖区内残障朋友科学认识疾病,克服恐慌心理,正确防护,远离病毒。

六天的活动中,残疾朋友积极参加,共收到有效答卷50份。4名取得了满分成绩。试卷中提到如何正确戴口罩;家中如何预防冠状病毒感染;出门在外应如何预防新型冠状病毒感染等防预知识。竞赛结束后群内公布了竞赛试卷的正确答案,让大家更好的学习防护知识。温馨家园对每一个参与人员给予了积分奖励。

梨园镇温馨家园采用微信网络平台进行新冠肺炎科普知识竞赛,旨在呼吁辖区内残障人士,同舟共济心向党,听从指挥守纪律,提高自我防护意识,科学防疫从自己做起。


打印本页 〗 〖 关闭窗口