首页 关于我们 会务动态 通知公告 企业之窗 政策法规 融资资讯 就业服务 下载中心 联系我们
当前位置: 首页 > 融资资讯
 
 

杜青林:精心组织回报社会感恩行动努力打造凝心聚力精品

 时 间:2010-12-20 15:03   来 源:区工商联    作 者:   点 击:7次 收藏 打印

       7月278月1,全国政协副主席、中央统战部部长杜青林在黑龙江、吉林调研时强调,引导非公有制经济人士开展回报社会感恩行动,重在行动,贵在落实。要广泛动员引导,抓紧组织实施,尽快取得实效,努力将这一行动打造成统一战线的精品工程。

  在听取有关情况汇报时,杜青林充分肯定了黑龙江、吉林两省近年来统战工作取得的成绩,指出要突出工作重点、形成特色品牌,进一步强化落实、提升功效,推动统一战线各领域工作持续深入开展。

  以接受革命传统教育、提升思想政治素质为根本出发点的感恩行动,得到广大非公有制经济人士热烈响应、积极参与。杜青林强调,组织开展感恩行动,要紧扣时代旋律,契合社会所需,体现统战特色,精心实施、持之以恒、务求实效,在统一战线形成弘扬感恩精神、投身感恩实践的浓厚氛围。

杜青林强调,要重视思想的融合,认真听取非公有制经济人士意见建议,使他们深刻认识感恩行动的最大特点是受教育、起作用,弘扬社会新风,塑造良好形象。要重视工作的融合,自觉把开展感恩行动与统一战线成员树立和践行社会主义核心价值体系结合起来,与新的社会阶层人士参加优秀建设者评选表彰活动结合起来,与推进非公有制经济党组织创先争优活动结合起来。要重视力量的融合,与引导非公有制经济人士参与光彩事业、智力支边、“温暖工程”等统筹开展、形成合力。

 
 
主办:北京市通州区工商联 版权所有©
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号 政府网站标识码:1101120001
运行维护和管理:北京市通州区信息中心