设为首页 | 加入收藏 【无障碍】

要闻动态

【镜头】通州:深化对口帮扶协作领域专项监督

发布时间:2020-07-28

来源:区纪委区监委

深化对口帮扶工作是党中央做出的重要战略部署,助力对口帮扶地区全面打赢脱贫攻坚战是各级纪检监察机关不容辞的政治责任。近年来通州区纪委监委紧盯对口帮扶协作领域,通过走访调研、座谈交流、建立协作机制等方式开展专项监督检查持续深化与西藏拉萨市城关区、内蒙古奈曼旗、翁牛特旗、科尔沁右翼中旗的对接交流,进车间、访社区、下工地,通力合作打好脱贫“攻坚战”。


通州区委常委、区纪委书记、区监委主任郑宇带队开展扶贫领域对口帮扶监督检查工作,与内蒙古翁牛特旗纪委监委签署协同推进扶贫协作监督执纪问责工作合作备忘录。(王亚玲摄)


通州区纪委监委扶贫协作监督检查组前往内蒙古翁牛特旗,对区派出挂职干部开展廉政谈话。(张磊摄)


通州区纪委监委扶贫协作监督检查组前往西藏拉萨市城关区净土乳业公司,就对口帮扶政策落实情况开展实地调研。(杜衡摄)


通州区纪委监委扶贫协作监督检查组前往内蒙古奈曼旗,与旗纪委监委就两地协同推进扶贫领域监督执纪问责工作机制开展座谈交流。(刘一泉摄)

主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
政府网站标识码:1101120001 京ICP备 20015255号 京公网安备11011202001838号
电话:010-69543337 地址:北京市通州区运河园路4号 邮编:101100 技术支持:北京市通州区信息中心