通州:召开区纪委六届五次全会

来源:通州区纪委区监委        发布时间:2019-02-19

近日,通州区纪委六届五次全会召开。区委书记曾赞荣出席会议并讲话。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、市纪委十二届四次全会和区委六届六次全会工作要求,回顾2018年全区纪检监察工作,研究部署2019年工作任务。

曾赞荣说,要认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,营造风清气正的政治生态,坚决纠正落实“两个维护”中存在的温差、落差、偏差。组织开展好对习近平总书记五次对北京重要讲话精神和中央、市委对城市副中心建设的一系列指示批示贯彻落实情况“回头看”,对贯彻落实中存在的问题进行自查自纠、坚决杜绝前紧后松、抓而不紧,甚至“空转”等现象,真正把政治纪律政治规矩立起来、严起来。要筑牢意识形态防线,严格执行重大事项请示报告制度,维护党中央权威,保持健康的党内同志关系和工作关系。

全会强调,今年是全面实施城市副中心控规的第一年,也是市级机关正式入驻通州的第一年,打好开局之年第一仗意义重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神和党中央及市委对城市副中心建设的一系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的建设,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


主办:中共北京市通州区纪律检查委员会  北京市通州区监察委员会 版权所有©
电话:010-69543337 地址:北京市通州区中仓街道运河园路4号 邮编:101100
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号