首页 > 企业科协

通武廊三地企业科协参加“2017全国科技活动周暨第七届北京(通州)国际都市农业科技节”展览展示活动

时间:2017年05月24日    来源:通州科协

 

52021日,“2017全国科技活动周暨第七届北京(通州)国际都市农业科技节”在位于潞城镇的北京都市农业科技园举办。通州区科协主席金文岭、武清区科协副主席李志民、廊坊市科协党组书记董春江、副主席王光出席了活动。通州区科协组织通武廊三地20家企业科协参加展览展示活动。

本次活动开设了通武廊展示专区,以农业科技创新与转化为重点,探讨农业科技发展新方向、新思路,加强三地农业科技资源的合作共享,推动通武廊三地“政、产、学、研、用”协同发展,促进科技成果转化与应用,创新农业科技服务体系,提升农业科技观光体验,引领现代农业加快发展。

活动受到了参展企业的热烈欢迎,通过农业科技节为通武廊三地农业企业搭建了沟通交流合作的平台,促进了农业科技推广,带动了通武廊三地现代农业发展。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量