首页 > 企业科协

传承儒商文化 打造现代企业精神

时间:2017年09月13日    来源:通州科协

 

通州区“道德文化大讲堂”走近企业科技工作者

98日上午,在开宝投资有限公司一层会议室,来自北京佩特莱电器公司、北京仙源食品有限公司、北京华源发苗木公司等近30家企业科协负责人和企业科技工作者代表40多人正在聆听运河书院特邀专家、北京青年政治学院教授黄秀清老师关于儒商文化之信-立身兴业的基点为内容的讲座。

针对企业负责人和科技工作者企业文化素养的提高,以及打造以人为本的现代企业精神和营造诚信为本、质量至上的企业文化氛围,通州区科协和北京开宝投资有限公司组织了这次“2017年通州区道德文化大讲堂”科协专场活动。活动中,黄秀清老师从儒商文化的义利观、诚信观,讲到现代企业以人为本的精神培育,各企业负责人和科技工作者代表认真听讲,从中受益匪浅。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量