首页 > 企业科协

通州区科协召开科技工作者座谈会

时间:2017年10月23日    来源:通州科协

 

为进一步加强企业科协组织建设,更好地服务科技工作者,扩大科协组织的覆盖面和影响力,18日下午,区科协在北京潞电电气设备有限公司科学技术协会召开科技工作者座谈会。会议由区科协主席金文岭主持,区科协党组书记岳凤山、区政协科技界委员代表和9位企业科协负责人参加了本次会议

与会人员首先参观了潞电科协的实验室和科技工作者之家,随后与会者讨论了企业科协组织建设和功能发挥情况,提出了本单位企业科协的建设和发展中存在的困难和问题,以及今后企业科协发展的意见和建议。

通过本次会议,汇集了企业科协在服务企业创新发展、服务科技人员中的典型做法,区科协将总结成功经验,更加充分发挥桥梁纽带的作用,团结和带领广大科技工作者为提高自主创新能力、建设创新型国家、建设和谐社会、促进经济社会发展而努力。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量