首页 > 院士专家工作站

北京市院士专家工作站工作会议举行

时间:2014年07月31日    来源:通州科协

 

721下午,北京市院士专家工作站工作会议在北京会议中心举行。全国人大常委、中国科协副主席冯长根,中国工程院党组成员、副院长徐德龙,北京市副市长戴均良,中国科学院院士、市科协主席顾秉林出席了会议。部分院士、专家,市属相关部门领导,院士专家服务中心、工作站负责人,区县科协、高校科协领导等参加了会议。会议由市科协党组书记、常务副主席夏强主持。

会上表彰了3家优秀院士专家服务中心和20家优秀院士专家工作站,徐德龙副院长和冯长根副主席为获奖单位颁发获奖证书。中国工程院侯云德院士、中国科学院姚建铨院士代表进站院士专家作了讲话,中国石化北京燕山石化公司、通达耐火技术股份有限公司作了典型经验发言。戴均良副市长为北京通州国际种业园区专家院士服务中心等4家新建院士专家服务中心授牌,顾秉林主席为北京中捷四方生物科技股份有限公司、北京国际都市农业科技园等18家新建院士专家工作站授牌,北京市农林科学院玉米研究中心、北京神舟绿鹏农业科技有限公司等建站单位分别为中国工程院院士范云六、戚发轫等进站院士专家颁发了聘书。

通州区科协主席金文岭及我区新建的1个院士专家服务中心和4个院士专家工作站负责人和相关人员参加了会议

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量