首页 > 院士专家工作站

区科协举办通州区院士专家工作站交流座谈

时间:2018年03月12日    来源:通州科协

 

3 7 日下午,区科协在北京同益中特种纤维技术开发有限公司举办通州区院士专家工作站交流座谈。

参加此次交流座谈的有北京神州绿鹏农业科技公司、北京中农富通园艺有限公司、北京中捷四方生物科技公司、保罗生物科技有限公司、北京天龙钨钼科技股份有限公司、北京泰利新能源科技有限公司、北京金鹿家园国际科技有限责任公司、北京天辰云农场有限公司、北京信开水环境投资有限公司等10家单位的院士站的代表。

交流座谈中,各院士站代表就院士站各方面的需求进行了沟通交流,区科协相关科室负责人就院士站的需求进行一一答复,同时介绍了区科协2018年企业科协的重点工作,比如金桥种子资金项目、科技工作者统计工作、院士站信息报送、创新方法培训、职称培训和组织建设等工作。会上还同时对企业残保金进行了详尽的介绍。

会后与会人员一行参观了神州绿鹏院士站。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量