首页 > 科技人才

区教委组织中小学校、资源单位领导考察韩村河、韩美林艺术馆

时间:2010年05月24日    来源:通州区科协 田通生

为推进通州区社会大课堂工作深入扎实开展, 52022日区教委组织中小学校、资源单位的领导60人到房山县韩村河、通州区韩美林艺术馆进行考察学习。

   此次活动主要以考察学习为主,通过考察韩村河、韩美林艺术馆社会大课堂基地,各资源单位领导增长了见识,开拓了视野。 521下午大家进行分组讨论,就资源单位大课堂建设的问题、困难和解决对策等问题大家进行深入研讨交流。

    区教委社会大课堂基地主任刘士东参加资源单位小组讨论,他希望通州区大课堂建设工作在边做边总结边研究的过程中能不断地提升出新成果,进一步现形成自身的经验和特色。

   区科协作为资源单位派人参加了此次考察学习活动。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量