首页 > 科技人才

北京科普之窗资源将注入通州区多媒体科普画廊

时间:2009年11月07日    来源:通州区科协 陈玉林

2009 116 ,北京市科协信息中心张晓芸主任一行在通州区科协主席杜伟和副主席谭轶的陪同下,来到通州星河社区,调研数字科普画廊建设进展情况,并就数字信息资源注入达成意向。此举标志着通州区科协与北京市科协信息中心将再度牵手多媒体数字科普画廊资源建设,“北京科普之窗”网站的“科技前沿、科学长廊、科学博览、多彩生活”等内容将成为数字科普画廊资源的重要支撑。

通州区多媒体数字科普画廊是区科协创新科普传播手段的最新成果,已于今年10月建成,能播放视频、图文资料,并能接入电视信号,成为传播信息量大、形式新颖的科普载体。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量