首页 > 科技人才

张家湾葡萄种质资源科普基地积极开展科技培训活动

时间:2008年07月12日    来源:通州区科协

711日,北京市葡萄产业科技协调员培训班在通州区科协张家湾葡萄种质资源科普示范基地的惠农科普数字科普图书馆举行。

在培训班上,张家湾葡萄种质资源科普示范基地负责人许尚斌介绍了基地葡萄种质资源发展情况。随后,中国农科院植保所研究员王忠跃、河北农业大学教授杜国强、北京 农学院 教授晁无疾、中国农业大学教授杜相革等就葡萄病虫害防治、葡萄养分管理、设施葡萄栽培和有机葡萄栽培等四个方面的知识和技术进行了系统的讲解。

来自北京市通州、顺义、大兴、延庆等葡萄产区的科技协调员及基地的技术人员四十多人参加了培训。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量