首页 > 科技人才

通州区发挥自身优势,整合资源在全区广泛开展“百万家庭数字生活技能大赛”活动

时间:2008年04月15日    来源:通州区科协 梁晓军

通州区充分发挥本地区、本单位的资源优势,将推动“百万家庭数字生活技能大赛活动与“惠农数字科普图书馆” 活动紧密结合。从而扩大了今年大赛活动的参与人群和信息惠民的受众面,进一步推进了和谐家庭、和谐社会的建设。

415日通州科协、农委、信息中心三家单位联合举办“2008年通州百万家庭数字生活技能大赛”及“惠农数字科普图书馆”信息管理员培训活动, 来自全区27个已建立“惠农数字科普图书馆”的大学生“村官”参与了“网上答题”活动。他们回村后将动员村民广泛参与2008年通州百万家庭数字生活技能大赛”活动,通州区科协主席、兼科委副主任杜伟、区信息中心张朋、市农林科学院信息所副所长张俊峰等领导参加了此次活动。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量