首页 > 科技人才

通州区老科协重阳节慰问老科技工作者活动

时间:2016年10月19日    来源:通州科协

 

1010日上午,通州区科协开展了“重阳节慰问老科技工作者智慧农业参观”活动,通州区老科协会长孔维民、副会长李鲜娜带领30余名科技工作者走进了北京吸引力园艺有限公司和北京中农富通园艺有限公司。

吸引力公司是北京多肉品种最全的多肉主题花园,公司技术人员讲解了多肉植物的种植方法,并组织大家手工制作DIY多肉盆景;中农富通公司是中国农业大学生产示范基地,技术员讲解了有机作物的培育过程,展示了营养水无土栽培、精准灌溉等先进技术,并组织体验农业科技成果。在活动过程中,老科技工作者们积极参与,充分展现了他们的热情。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量