首页 > 科技人才

雷晓宁副区长就全区科技工作提出要求

时间:2017年07月31日    来源:通州科协

 

    为充分发挥和调动广大科技工作者的聪明才智和创新创业的积极性, 助力北京城市副中心建设,近日,副区长雷晓宁组织召开科技企业负责人和科技工作者代表座谈会,并就全区科技工作提出要求。

会上,10名科技人员代表就本企业和个人参与副中心建设的想法和需求、对副中心加强科技服务工作的意见和建议及能为引进高科技人才、项目和平台做出哪些贡献和支持等方面进行研讨。雷晓宁副区长认真听取了大家的汇报,并就科技人员提出的问题,分别批示科协、科委、经信委等相关单位领导负责对接落实。

会上, 雷晓宁副区长强调:政府职能部门要为企业科技创新服务、要为科技工作者服务,科技要为城市副中心建设提供支撑;今后,类似活动要形成长效机制,要贴近企业需求解决企业问题,要形成科技氛围,为企业创新发展打造平台。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量