首页 > 焦点图

区科协开展全国科技工作者日慰问活动

时间:2018年05月31日    来源:通州科协

 

530日,在第二个全国科技工作者日到来之际,区委常委、组织部长韦江同志走进国家高新技术企业——北京韬盛科技发展有限公司,慰问了专注于研发智能化高端建筑装备与安全技术应用的科技人员,听取了郝海涛董事长代表公司科研团队在科技创新和科技工作者工作生活方面的介绍。

同时,韦江部长视察了企业党建创新工作。韬盛科技全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广纳贤士、攻坚克难,以党建为引领,塑灵魂、夯基础、强品牌,不断刷新行业高度,积极履行社会责任。

韦江部长充分肯定了韬盛科技团队在科技创新、党的建设以及承担社会责任方面所作的工作,希望企业把党建融入到企业发展中,凝心聚力,更好的为副中心建设做出更大贡献。

区科协在全国科技工作者日期间,共慰问10名优秀科技工作者代表及2个优秀科技工作者团队,增强科技工作者的荣誉感、自豪感和获得感。营造宣传科技人才、学习科技榜样的浓厚氛围。

分享到:
主办:北京市通州区科学技术协会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量:此处显示稿件总访问量