通州举办庆“五一”暨全国、首都劳动奖状、奖章获得者座谈会 4个先进集体和11位先进个人获表彰

发布时间:2019-04-30 文章来源:区信息中心  【字号

五一国际劳动节到来之际,昨日下午,通州召开2019年庆五一暨全国、首都劳动奖状、奖章获得者座谈会,为获得荣誉的4个先进集体和11位先进个人颁发奖状及奖章。区委副书记初军威出席。

会上,首先介绍了2019年全国、首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号推荐评选情况。区总工会负责人宣读了表彰决定。

与会领导为获得全国五一劳动奖章的张强颁发奖章和证书;为获得首都劳动奖状的北京联东投资(集团)有限公司颁发奖状;为获得北京市工人先锋号的北京市通州区园林绿化局生态环境建设指挥部园林绿化分指挥部办公室等3个班组颁发奖状;为获得首都劳动奖章的10名职工颁发奖状及证书。

3名获奖代表进行了发言。

初军威代表区委、区政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向在城市副中心建设中辛勤工作、默默奉献的广大职工致以节日问候和美好祝愿。他指出,城市副中心建设进入了新阶段,站上了新起点、迎来了新机遇,要崇尚劳动、爱岗敬业,汇聚起团结奋斗的强大力量。要勇于创新、争创一流,为推动通州创新转型贡献才智。要锤炼本领、提升素质,争做新时代与时俱进劳动者。要淡泊名利、无私奉献,在服务社会中实现人生价值。

区人大常委会副主任、区总工会主席尚祖国参加。

为获得荣誉的先进集体和先进个人颁发奖状及奖章。

(文章内容来自通州时讯 记者:张霄云)