庆祝建军92周年和新中国成立70周年 书画家送墨香进军营

发布时间:2019-08-01 文章来源:区信息中心  【字号

妙笔写担当,丹青绘忠诚。731日上午,区委宣传部、区武装部、区文联联合组织庆八一书画家进军营活动,为驻通某部队官兵送上节日的祝福,共同庆祝建军92周年和新中国成立70周年。

“军魂永固”、“众志成城”、“不忘初心牢记使命”……当天,在驻通某部队礼堂内,书法家孙敦秀、张振峰以及画家张国图、朔风等十几位艺术家现场挥毫泼墨,展示出各自高超的书法、绘画艺术水平,不一会儿,一幅幅精美的作品呈现在大家眼前。同时,官兵们也虚心向各位艺术家们请教学习书法和绘画技艺,现场气氛热烈。


书画家们现场挥毫泼墨,将创作的数十幅作品作为节日礼物赠予部队官兵。

活动中,书画家们共创作了数十幅饱含敬意和深情的书画作品,作为节日礼物全部赠送给部队官兵。这份礼物不仅歌颂了部队官兵,也传达了拥军爱民、拥政爱民,军民鱼水一家亲的深情厚谊。

区委常委、武装部政委张宏韬出席活动。

(文章内容来自通州时讯 记者张丽)