区六届人大常委会召开第三十四次会议

发布时间:2020-11-19 文章来源:北京城市副中心报  【字号

昨天上午,区六届人大常委会召开第三十四次会议。区人大常委会主任李玉君出席。

会议听取和审议了区政府《关于北京市通州区2019年企业国有资产管理情况的专项报告》和区人大财经委《关于北京市通州区2019年国有资产管理情况综合报告和企业国有资产管理情况专项报告的意见和建议》,审议了《关于北京市通州区2019年国有资产管理情况的综合报告》《关于北京市通州区2019年区属国有企业国有资产管理情况的专项审计工作报告》;表决通过了《关于批准北京市通州区2020年国民经济和社会发展计划部分指标目标调整方案的决议》。

会议研究了关于补选北京市通州区和部分镇人大代表的有关事项;听取和讨论了《关于北京市通州区监察委员会监督工作情况的报告》;听取了部分被任命国家机关工作人员履职情况的报告以及部分市人大代表履职情况的报告。

区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭出席。

区监委主任郑宇、常务副区长阳波、区法院院长陈立如、区检察院检察长祁治国列席。