民建通州工委举办摄影展暨主题演讲会老照片见证通州改革开放40年

发布时间:2018-11-20 文章来源:通州时讯 刘薇 【字号

近日,民建通州工委举办纪念改革开放40周年摄影展暨主题演讲会,重温改革开放的伟大历史进程,感受40年来通州发生的巨大变化。


民建会员参观农具博物馆。

摄影展上,近120余幅新老照片从不同视角深层次捕捉改革开放以来中国取得的巨大成就,展现了改革开放给人们工作、生活带来的变化。

当天,民建会员还参观了农具博物馆。

活动还邀请了从事文创、教育等行业的民建会员,分别以《从商品短缺到新零售——从商业的发展,看改革开放40年的成果》、《改革开放与我——亲历衣食住行的改变》、《我是改革开放的见证者》等为题进行演讲,声情并茂地回顾了改革开放40年来,中国人民在中国共产党的领导下,从站起来、富起来到强起来的辉煌奋斗足迹,并分享了他们的心得感受。

区人大常委会副主任、民建通州区工委主委金文岭参加活动。