通州区工商联赴乐亭县考察交流,建立友好关系

发布时间:2019-09-04 文章来源:区工商联  【字号

为贯彻落实习总书记在赴京津冀三省市考察及主持召开京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神,深入推进京津冀地区协同发展战略,关注外迁企业发展。中关村科技园区通州园管委会党组书记张洪亮、通州区工商联主席赵静和副主席林鹏共同带领数名企业家代表赴河北乐亭经济开发区管委会考察交流,河北省唐山市乐亭县工商联副主席常慧杰与开发区管委会招商局局长徐远出席陪同。


通州区工商联与乐亭县工商联签署友好工商联协议,建立友好关系,以便服务好两地民营企业,搭建桥梁纽带,擦出新的火花。



调研一行参观看望了通州外业北京京东科技有限公司落地企业情况,实地参观了公司生产车间,听取了北京京东科技有限公司董事长冯云鹏和总经理冯志宇的介绍,详细了解该企业外迁后的具体情况,并同当地工商联和管委会及时对接,梳理和解决问题。