北京市文联党组书记、常务副主席陈宁到通州区文联调研

发布时间:2019-09-06 文章来源:区文联  【字号

827日,市文联党组书记、常务副主席陈宁到通州区文联调研。

    调研会上,通州区文联主席樊淑玲重点汇报了区文联基本情况近年来围绕繁荣发展社会主义文艺事业而开展的主要工作。

    陈宁书记对通州区文联的工作给予充分肯定,对今后的工作提出殷切希望,她讲话指出,通州文化底蕴深厚,有大运河文化要加强市区资源整合,共同利用艺术资源优势,要加强规划设计,打造精品力作,优秀节目安排统筹好,多磨合,形成大品牌,推动全市优势资源集成联动、跨艺术门类,形成叠加效应。下一步,市文联将在广泛调研各区文联的基础上,推动全市文联工作形成一盘棋。随后,陈宁书记调研参观了中国人民大学艺术学院。

    下午,陈宁书记先后到环球主题公园、国家大剧院舞美基地、双益发文化创意园、台湖公园进行调研区委宣传部、区文联领导陪同。

(摄影:陈燕平)