通州区委常委、统战部长洪波深入基层,到区工商联听取巡察整改情况汇报

发布时间:2019-10-18 文章来源:区工商联  【字号


10月10日,通州区委常委、统战部长洪波到区工商联调研指导工作,区工商联就巡察整改工作进展进行情况汇报。第一派驻纪检监察组组长黄文健,区工商联党组书记曹恒永、主席赵静出席会议。


区工商联主席赵静汇报了关于落实区委第四巡察组巡察反馈意见的整改方案,针对反馈意见中提到的问题逐条提出整改措施、汇报整改进度。


区委常委、统战部长洪波认真听取了汇报,并从三个方面对工商联工作整改提出意见:一是内部工作。业务流程要进行优化、各项制度要进行完善,学会用制度来理事。二是外部工作。从推动京津冀协同发展、优化副中心营商环境、为民营企业提供服务的角度出发,提高政治水平,提升服务能力。三是内外结合。加强领导班子的自身建设、强化机关党建工作水平,同时协助推动非公经济人士党的建设工作有力开展。