市残联领导深入基层送物资

发布时间:2020-02-12 文章来源:区残联  【字号

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,通州区残联积极推进疫情防控工作,确保严防严控,落实到位。2月11日,由市残联党组书记郭旭升带队,区残联党组书记理事长张玉震、副理事长谭轶等一行陪同,深入到通州区西集镇耿楼村、温馨家园和梨园镇大方居社区,了解基层一线疫情群防群控工作,特别是温馨家园防疫和残疾人群体需求情况,并为基层防疫的工作人员送去防护口罩和消毒液。



郭书记对防疫人员冒着严寒甘于奉献的精神给予了充分肯定,对他们发挥党员干部先锋模范作用,坚决守护人民群众生命健康安全和助力打赢疫情防控阻击战给予了高度认可,并叮嘱基层防疫工作人员也要提高自我防护意识,保护好残疾人群体利益和自身安全。

接下来,区残联将结合残疾人需求和工作实际,每周为困难残疾人送去新鲜蔬菜,切实解决困难残疾人在疫情防控期间的购菜需求。区残联将竭尽全力支持我市抗击疫情工作,为打赢疫情防控阻击战贡献全部力量。