深入一线督查 助力疫情防控(二)

发布时间:2020-03-26 文章来源:区总工会  【字号

  为了详细了解通州区总工会党员干部参加社区防控工作的在岗在位情况,3月25日,区总工会党组书记、副主席关平,区总工会副主席徐淑兰,第五派驻纪检监察组组长张友刚,副组长赵桂芳先后深入南小园社区、紫运园小区、玉桥东里南小区和艺园东里小区等社区,督查区总工会党员干部下沉社区情况。

IMG_3308_爱奇艺.jpg

IMG_3344_爱奇艺.jpg

IMG_3401_爱奇艺.jpg

IMG_3458_爱奇艺.jpg

  督察组了解到:多数党员干部早在疫情初期,便利用工作之余的时间先一步进入社区志愿服务,紧跟社区人员工作节奏,冲锋在前,争当表率,熟悉并逐渐适应社区工作,积极参与站岗执勤,通过身份证核对、体温测量等工作。以积极的工作态度,为社区的防控工作解决了基层防疫工作量大、人员不足的问题,赢得了大家的一致认同。

IMG_3309_爱奇艺.jpg

IMG_3334_爱奇艺.jpg

IMG_3425_爱奇艺.jpg

IMG_3461_爱奇艺.jpg

  自疫情发生以来,区总工会的党员干部下沉到全区各个社区防控工作一线,支援基层疫情防控工作,以实际行动为助力打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。