通州
7~20℃
西南风

2018年通州区残疾人专职工作者补招公告

发布时间:2018-09-28 文章来源:区残联 【字号

为进一步完善街道、乡镇残联机构设置和人员配备,推进我区残疾人社会保障和服务体系建设,打造一支专业化、职业化的残疾人工作者队伍,根据《关于进一步加强和规范基层残疾人组织建设的实施意见》(京残发〔2010〕55号)文件有关规定,结合我区实际,决定面向社会公开补招残疾人专职工作者,现将有关事项公告如下。

一、 补招名额

本次公开补招残疾人专职工作者10人。

二、岗位说明

本次面向社会公开补招的残疾人专职工作者由区残联统筹安排到区、乡镇(街道)、村(社区)残疾人机构,按照岗位职责开展工作。

三、工资待遇

参照通州区社区工作者工资待遇执行。

四、补招条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强。

2、品行端正,身心健康,热爱残疾人工作,热爱公益事业,具有奉献精神,具有一定的组织协调能力和解决实际问题的能力。

3、具有大专(含大专)以上学历。

4、年龄在35周岁以下(1983年10月1日以后出生)。

5、具有本区户口。

6、同等条件下,中共党员、残疾人或从事残疾人工作三年以上人员优先考虑。

五、补招程序

1、下载并打印报名表(见附件),如实填写相关信息,打印2份,并粘贴个人近期同底版一寸彩色免冠照片。

2、现场报名和资格审查:

2018年10月13日(上午8:30-下午16:30),报考人员本人携带相关材料到通州区残疾人职业康复中心(通州区宋庄镇疃里南区38号楼 乘车路线:316路、通7路、589路)进行现场报名和资格审查。

携带的材料包括:

(1)填写完整准确的报名表2份, 其中本人签字须在报名现场签字。

(2)本人身份证、户口本(或户口卡,集体户的携带集体户口首页和本人页)原件和复印件。

(3)学历证书、学位证书原件和复印件。同时提供学信网学历认证报告。

(4)残疾证及复印件。

现场报名时,返回到报考人员手中贴有准考证号的报名表将作为笔试、面试的准考证使用,报名表丢失视同放弃考试资格。

3、笔试:

笔试时间、考试地点另行公布。

4、面试:

参加面试人员将按照笔试成绩由高到低的顺序确定,补招名额与参加面试人数比例为1:2。如遇面试人数达到规定比例,而笔试成绩相同的情况,也顺延参加面试;如报考的面试入围人员不足,按照实际人数确定。面试时间、面试地点另行公布。

5、考察体检:按照笔试、面试成绩各50%的综合成绩排序,确定拟补招人员。

对拟补招人员进行考察和体检,在指定医院集中体检,体检费用由考生自理。体检结果应符合国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件。

面试成绩、综合成绩、进入考察体检人员名单、体检时间和地点等信息另行公布。

6、公示:对拟补招人员名单进行公示,接受社会监督。公示期为7天。

7、注意事项:笔试、面试、体检等相关信息将在公众号“金多助人才服务”(微信号:jinduozhu)上公布, 请考生随时关注,近期避免外出并保持手机通畅,由于本人原因导致相关后果的,由本人自行负责。

8、出现下列情况之一的,直接取消补招资格

体检或政审不符合要求的;拟补招人选公示结果影响补招的;拟补招人选放弃补招的;未在规定时限内报到的;导致拟补招职位空缺的其他情形。

咨询电话:89555135       

咨询时间:周一至周五    上午 9:00-11:30 

                  下午  14:00-17:00

附件:2018年通州区残疾人专职工作者补招报名表

                     2018年9月26日