通州区2020年考试录用公务员调剂资格审查的公告

发布时间:2020-02-12 文章来源:区委组织部  【字号

通州区2020年考试录用公务员

调剂资格审查的公告

根据北京市各级机关2020年度考试录用公务员工作安排,结合我区实际情况,现将通州区考试录用公务员调剂资格审查有关事项公告如下:

一、调剂资格审查时间

2020年2月13日

上午 9:00—11:30      下午 13:30—17:00

二、调剂资格审查原则

网上调剂报名结束后,各招录机关将根据调剂报名考生的笔试成绩,按照调剂职位空缺名额,由高到低电话通知进入调剂范围的考生参加调剂资格审查,请考生保持通讯畅通。

三、调剂资格审查方式

本次调剂资格审查采取线上方式进行,不接受考生现场提交审查材料,请考生务必于2月13日通过电子邮件、微信、QQ等将审查材料提交招录单位。

四、考生须提供的材料

请按照《关于北京市各级机关2020年度考试录用公务员资格复审、调剂、面试有关事项的通知》(网址http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/xwzx/zytz/202001/t20200120_1618849.html)要求准备相关材料。

五、注意事项

1.考生所有调剂资格审查材料均以照片或扫描文件形式提交,如部分材料暂时不能提供或提供有困难的,考生需在承诺书(详见附件1)中明确,所有考生均需签订承诺书。

2.资格审查材料应清晰可鉴(不小于200K,格式为JPG),每份材料文件名与内容对应,文件夹以报考单位、职位代码、姓名命名,并按要求报送招录机关。

3.为确保网上传输信息安全,考生可对资格审查文件设置统一的压缩密码并告知招录机关。

4.考生应对所提供材料的真实性负责,线上资格审查所提交的材料必需真实有效,凡有材料信息不实或与报考信息不符的,将取消该考生参加面试的资格。

5.自愿放弃资格审查的考生需填写《放弃资格审查声明》(详见附件2),经本人签名后,以照片形式报送给招录机关。未按照要求时间提交资格审查材料且无法联系到本人的,视为自动放弃资格审查。


附件:1.资格审查资料真实性和完整性承诺书

      附件1

      2.放弃资格审查声明

      附件2

           

中共北京市通州区委组织部

                             2020年2月12日