2019年度通州区用人(工)单位按比例安排残疾人就业情况公示

发布时间:2020-12-01 文章来源:区残联  【字号
分享:

2019年度通州区用人(工)单位按比例安排残疾人就业情况公示

根据市发改委等6部门《转发国家发展改革委等6部门关于完善残疾人就业保障金制度更好促进残疾人就业总体方案的通知》(京发改〔2020〕1082号)、市财政局等3部门《北京市残疾人就业保障金征收使用管理办法》(京财税〔2019〕1333号)有关规定,依据2020年用人(工)单位按比例安排残疾人就业审核结果,现将2019年度用人(工)单位安排残疾人就业情况公示如下:

2019年度,通州区共审核873家用人(工)单位,其中按比例安排残疾人就业单位864家,安排残疾人就业2254人。按用人单位类型分类,其中:机关12家,安排残疾人就业19人;团体1家,安排残疾人就业1人;企业811家,安排残疾人就业2166人;事业单位33家,安排残疾人就业56人;民办非企业单位7家,安排残疾人就业12人。具体明细见附件。

公示时间为2020年12月1日至12月31日。公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向通州区残疾人联合会反映,以个人名义反映的要提供真实姓名和联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

受理单位:北京市通州区残疾人联合会

受理地址:北京市通州区宋庄镇疃里南区38号楼。

联系电话:69541043

附件:2019年度通州区用人(工)单位按比例安排残疾人就业情况明细


                                                           北京市通州区残疾人联合会

                                                                2020年12月1日