通州区政协机关部署全面从严治党工作

发布时间:2019-04-28 文章来源:区信息中心  【字号

近日,通州区政协机关召开全面从严治党工作部署会,各级领导干部签订了全面从严治党主体责任清单,全体机关党员签订了廉洁自律公开承诺书。通州区政协党组书记、主席赵玉影出席。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会、北京市纪委十二届四次全会、通州区纪委六届五次全会精神,结合加强新时代政协党的建设工作的要求,更好贯彻落实全面从严治党各项任务,更加坚定地把全面从严治党工作引向深入。

会上,通州区纪委、区监委相关负责人对通州区委《关于开展集中整治形式主义、官僚主义问题的工作方案》和通州区纪委《关于落实市委<关于深化落实全面从严治党主体责任的意见>的实施办法》进行了解读;通州区纪委、区监委第一联合派驻纪检监察组负责人解读了《第一派驻纪检监察组2019年监督工作重点》。

会议还部署了通州区政协党组《2019年深化落实全面从严治党主体责任工作要点》、《2019年深化落实全面从严治党工作任务及责任分工》、《2019年深化落实全面从严治党主体责任监督检查工作方案》。

会上,通州区政协各级领导干部还签订了全面从严治党主体责任清单,全体机关党员签订了廉洁自律公开承诺书。

通州区政协党组书记、主席赵玉影要求,要提高政治站位,坚决把思想认识统一到中央、市委和区委全面从严治党的新部署新要求上。要严格落实管党治党的主体责任,坚决贯彻全面从严治党的新部署新要求。要以全面从严治党工作带动机关各项工作,努力实现政协工作高质量发展,以全面从严治党的成效推进人民政协事业发展和城市副中心建设。

通州区政协常务副主席季志会,通州区政协副主席贾君刚均参加会议。

(文章内容来自北京组工网)