文化旅游区联合共建党支部开展“七一”主题党日活动

发布时间:2019-07-05 文章来源:文化旅游区管委  【字号

    为纪念中国共产党成立98周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月4日,文化旅游区管委会党支部、宋庄文创产业聚集区党总支及文化旅游区建设单位党员代表在宋庄文化创意产业集聚区组织开展“七一”主题党日活动。



    活动中,宋庄文化创意产业集聚区管委会工作人员带领党员参观国防艺术区,介绍有关宋庄文化创意产业集聚区产业发展、艺术人才和服务概况,随后参观考察东韵丝绸艺术馆和大地艺术中心。并在国中美术馆面对着鲜艳的中国共产党党旗重温入党誓词,进一步增强党性修养。



    本次活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将理论学习与实践有机融合,将规划建设工作与党建工作紧密融合,激发动员广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,以昂扬地斗志在构建“大文化旅游区”新格局,建设城市副中心的伟大事业中作出新贡献。