捐一份热血,献一片爱心,梨园镇与文化旅游区管委会共同组织无偿献血活动

发布时间:2019-09-12 文章来源:文化旅游区管委  【字号

    为传递爱心及奉献精神,推进我国社会公益事业发展,保障临床用血和安全输血,提高全民族健康水平的需要,根据通州区献血办的统一安排,9月11日,梨园镇政府与文化旅游区管理委员会党建联合开展无偿献血活动。文化旅游区管委会、北京国际度假区公司、北京建工国通公司、文化旅游区警务站、北京建工土木、建工路桥、建工五建、建工六建等单位,约110人报名参加无偿献血活动。



    早晨7点,许多人或许还在准备踏上工作岗位的路程。在梨园镇政府二楼报告厅,此时已经紧张、繁忙起来。在医务人员的引导下,参加义务献血的人员按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过后进行采血。





    此次献血队伍中,有机关工作人员、项目部经理、企业员工,他们大都是第一次参加义务献血。他们的表情中没有紧张,所有人脸上都洋溢着自信和骄傲。他们认为,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务。捐一份热血,献一片爱心,用行动诠释爱心,让奉献成为快乐。