文化旅游区管委会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-10 文章来源:文化旅游区管委  【字号

    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排,经区委组织部、区委第八巡回指导组同意,1月9日,文化旅游区管委会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会。通州区委第八巡回指导组副组长朱峰祥出席会议。



    会上,文化旅游区管委会党组书记、主任赵军对开展主题教育工作的整体情况进行了总结。




    会议认为,开展主题教育工作以来,文化旅游区管委会党组认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合文化旅游区建设实际,统筹谋划、精心组织、扎实推进主题教育各项工作,推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,成为全体党员干部落实全面从严治党要求、更好为党履职尽责的直接体现和重要推动,为全面完成文化旅游区建设注入了强大精神动力。

    会议要求,文化旅游区管委会全体党员干部要进一步提高政治站位,将“不忘初心、牢记使命”作为加强基层党组织建设、党性修养的终身课题,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,始终把“守初心、担使命”作为振兴和发展的前进动力,知行合一,为城市副中心的建设砥砺奋进。



    朱峰祥指出 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,文化旅游区管委会党组按照市区两级工作部署要求,围绕中心、服务大局,积极组织开展各项工作,取得了很好的成效。他强调,要坚持不懈强化理论武装,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,坚持学以致用、以知促行,切实推动各项工作的全面开展。