守初心担使命建功北京城市副中心区政协庆祝新中国和人民政协成立70周年

发布时间:2019-09-24 文章来源:区信息中心  【字号

七十载沧桑砥砺,七十载春华秋实。23日下午,区政协举行守初心担使命·建功北京城市副中心庆祝新中国和人民政协成立70周年活动,驻通全国政协委员、市政协委员,区政协委员,各民主党派、工商联和各人民团体的代表,欢聚一堂,共抒爱党爱国情怀,唱响政协团结民主之歌。

市政协副主席杨艺文,市政协副秘书长、人事联络室主任杨静慧,区委书记曾赞荣,区委副书记、区长赵磊,区政协主席赵玉影参加活动。

活动中,市政协机关干部、区政协委员共同演唱了歌曲《今天是你的生日·中国》,民进通州区工委会员表演了诗朗诵《不忘初心再创辉煌》,市政协委员姜亦珊带着临河里小学的学生共同奉上了经典京剧选段《红灯记》和《穆桂英挂帅》,芙蓉小学管乐团演奏了《歌唱祖国》、《走向复兴》,芙蓉学子还表演了舞蹈《荷花》。

赵玉影在致辞中希望通州政协人,把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,发挥人民政协专门协商机构作用,在协商中促进广泛团结、推进多党合作、实践人民民主。加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,广泛汇聚团结奋斗的正能量。强化委员责任担当,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,坚守初心聚众力,勇担使命再出发,共同建功北京城市副中心,创造人民政协事业更加璀璨的未来。

区领导洪波、尚祖国、季志会、贾君刚、石宝玉、王子江、田春华、吴涛参加活动。

市政协机关干部携手区政协委员共同演唱了《今天是你的生日·中国》等歌曲。

(文章内容来自通州时讯 记者:张丽