区委财经委员会召开第一次会议

发布时间:2019-06-24 文章来源:区信息中心  【字号

621日晚,区委财经委员会召开第一次会议。区委书记曾赞荣主持会议并强调,要自觉践行新发展理念,确保中央、市委决策部署在通州扎实落地,推动通州经济平稳运行、高质量发展。

区委副书记、区长赵磊,区委副书记初军威出席。

会议审议通过了《中共北京市通州区委财经委员会工作规则》,《中共北京市通州区委财经委员会办公室工作制度》,研究了《中共北京市通州区委财经委员会2019年工作要点》。

曾赞荣指出,成立区委财经委员会,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想的务实举措,要自觉站在贯彻落实新发展理念、推动经济高质量发展的高度提高政治站位,担好使命责任。

曾赞荣要求,今年是落实副中心控规的关键一年,做好全年经济工作至关重要。全区上下要加强研究谋划,做好顶层设计;要围绕全年目标,抓好重点工作;要主动加强学习,增强工作本领;要明确各自职责,凝聚工作合力。以新发展理念,加快经济结构转型,实现副中心各项事业高质量发展。

区领导刘贵明、王岩石、阳波、苏国斌参加。

(文章内容来自通州时讯 记者:陈施君