设为首页 收藏本站

十九大誓师,让我们听听来自通州的声音

来源:通州政法综治网                       时间:2017-10-14

       台湖镇:区人大主任李玉君、台湖镇全体二级班子成员、全体机关干部、各村(社区)两委班子成员、驻镇单位主要负责人、光机电管委会和高端总部基地管委会中层以上干部、辖区内各企业主要负责人、全镇安全员、派出所民警、治安志愿者、巡防队员代表近1400人参加了大会。

       会议由台湖镇党委副书记、镇长曹东波主持。党委副书记初庆宝从四个方面对全镇党的十九大维稳安保工作进行了再动员再部署。次渠派出所、胡家垡村党支部、治安志愿者代表分别在会上进行了表态发言。李玉君主任为公安执法力量、镇政府机关、村支部书记和巡防队员代表授旗。镇党委书记倪德才下达出发命令后,全体安保队伍整装出发,奔赴执勤岗位。

       潞城镇:在通州区潞城镇胡各庄小学,召开誓师大会,出席大会领导是区政协主席赵玉影,全体二级班子成员、机关各科室负责人,41各村支部书记带领本村巡逻人员,3个社区、城管队队长及13名工作人员、辖区工商所工作人员5人、食药5人、派出所民警20人、安监科安全员30人,企业代表80人综合治理30人,环保科30人等,共计800人参会。

       潞城镇长做动员讲话:“我们在这里召开誓师大会,就是要以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态扎扎实实做好十九大维稳安保工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。”十九大维稳的安保力量在领誓人的带领下隆重宣誓,我宣誓:“我志愿做一名安保卫士,服从命令,听从指挥;恪尽职瘦,勇于奉献,坚决完成任务。”而后区政协主席赵玉影为维稳安保力量代表授旗,授旗结束后,由胡各庄派出所副所长张玉整队后向镇长报告,“潞城镇维稳安保准备完毕,请指示”。镇长下令“出发”。

       玉桥街道: 2017年10月11日下午15点30分在辖区万春园中心广场召开玉桥街道党的十九大维稳安保工作动员誓师大会。区人大副主任尚祖国出席了此次会议。街道工委全体二级班子成员、机关干部、各社区居委会书记主任、街道公安、消防、工商、城管、食药、安监、辖区单位内保力量以及治安志愿者等600多人参加该会。

       此次誓师大会共有五项议程:一是街道李青副书记做动员部署;二是派出所、社区主任、社区治安志愿者代表进行发言; 三是区领导和街道领导为安保力量代表授旗;四是安保力量代表集体宣誓。安保力量集体宣誓:我志愿做一名十九大安保卫士;听党指挥,服从命令;牢记使命,勇于担当;攻坚克难,顽强拼搏;捍卫十九大,忠诚保平安;五是由街道主任下达出发命令。

       新华街道:新华街道为全力做好党的十九大期间安保工作,10月9日下午在贡院小学礼堂召开党的十九大维稳安保工作动员誓师大会。辖区派出所、城管、工商、安监、食药、环保等部门、街道各科室、各社区、各单位代表和辖区治安巡逻志愿者整装待发,共保平安,庄严宣誓。

       大会上,在街道主要领导带领下庄严宣誓:“统一领导,提高认识,为党的十九大召开保驾护航,勇于奉献,以捍卫十九大顺利召开为己任,奋不顾身。”

       永顺镇:近日,永顺镇为进一步做好十九大期间信访维稳工作,特召集镇二级班子成员,各包村干部,基层各村党支部书记、副书记、村主任、治保主任,社区居委会主任等280余人召开专题会议,最大限度动员组织各方面力量参与十九大期间的信访维稳工作。确保实现“大事不出、小事也不出”的总体目标,为“十九大”胜利召开营造安全、稳定、和谐的社会环境。

       党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大人民根本利益。营造人人参与、共保平安的良好氛围,才能更好更有效维护好秩序,才能确保十九大维稳安保工作万无一失,以优异成绩向党和国家交上合格答卷。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号