设为首页 收藏本站

通州区退伍老兵为光荣院赠送并移植树苗

来源:区委政法委                       时间:2018-04-18

 

近日,家住通州区马驹桥前银子村的退伍老兵李长胜,将自己精心培育的4棵西梅果树树苗赠送给通州区光荣院,并指导工作人员在院内进行种植。

今年73岁的李长胜说:去年参加了光荣院组织的2017年通州区重点优抚对象短期疗养活动,深切感受到了党和政府对自己的关怀,自己身为一名退伍老兵,愿意发挥余热,继续为国家做出贡献,希望自己精心培育这4棵树苗能够在光荣院内茁壮成长,为光荣院里的休养老人带来快乐!

通州区光荣院院长表示:李大爷倾情奉献的精神令人感动,值得光荣院所有党员学习。在今后的工作中,光荣院将继续从严要求,不断提高服务管理水平,充分发挥优抚对象服务中心辐射功能,让全区优抚对象都能享受到党和政府的关爱,同时也希望李大爷把光荣院当成自己的家,常回家看看。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号