设为首页 收藏本站

潞城镇扎实开展风险评估工作 推进棚户区改造工程

来源:通州政法综治网                       时间:2016-05-09

为顺利完成潞城棚户区改造工程任务,潞城镇严格按照按照程序要求,扎实开展社会稳定风险评估工作,科学严谨开展风险因素调查、分析研判稳定形势、制定化解控制措施,从维护广大群众切身利益出发,不断提升风险预测、风险防范、风险化解的能力和水平,以扎实开展社会稳定风险评估工作机制为抓手,切实保障了棚户区改造工程的顺利进行。

2015年,围绕潞城镇棚户区A片区拆迁工作,潞城镇严格按照评估标准和程序要求,广泛征求意见建议、科学分析论证,得出16个一般风险、3个中风险的结论。按照评估结论认真研究化解控制措施,得到了广大群众的支持和认可,100%按期完成棚改任务。实现了“零强拆、零非访、零诉讼”的目标。

2016年潞城镇棚改项目BCD片区将如期进行,目前,潞城镇正在抓紧开展社会稳定风险评估。在评估过程中,将进一步密切与利益相关群体的沟通和联系,确保项目顺利进行,保障全镇经济社会稳定快速发展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:朱静 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号