设为首页 收藏本站

通州区司法局召开2019年党的建设工作会

来源:区委政法委                       时间:2019-04-26

4月25日,通州区司法局召开2019年全区司法行政系统党的建设工作会议。全体副科级以上党员领导干部参加会议。

公共法律服务中心党支部:坚持“围绕服务抓党建,抓好党建促效能”的工作思路,不断促进基层党建与法律援助、公证、人民调解等司法行政业务深度融合,坚持以“建”强基、以“学”促变、用“心”服务,不断提升支部组织力,推进公共法律服务体系创新发展。

机关第一党支部:灵活运用“互联网+学习”、“党建+业务”、“支部+品牌”、“党员+承诺”、“党日+活动”等5个“+”支部建设工作法,多维度激活党员初心,激发干事创业活力,围绕中心,服务大局,较好地发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

圣伟律师事务所党支部:律师事务所作为维护法律正确实施、维护社会公平和正义的组织,应当承担更多的社会责任。因此党支部通过学习和教育,要求全体党员提高政治站位,站稳政治立场,依法执业,服务群众,奉献社会,为北京城市副中心的建设贡献力量,起到党员的模范带头作用。

永顺司法所党小组:永顺司法所党小组坚持党建引领,围绕副中心重点工作任务,发挥基层党组织基础性、先导性、引领性作用,创新打造“深度党建”“长效党建”“务实党建”三模式,引导党员认真落实岗位职责,将党建贯穿到基层司法行政工作的各个环节,为北京城市副中心建设营造了良好的法治软环境和文化软实力。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号