设为首页 收藏本站

通州区司法局“建”“讲”“宣”,深度开展《北京市城乡规划条例》宣传

来源:区委政法委                       时间:2019-05-17

通州区司法局“建”“讲”“宣”,深度开展《北京市城乡规划条例》宣传。

加强机制建设

将《条例》的普法宣传写入《通州区贯彻落实<北京市城乡规划条例>方案》。《方案》充分发挥法治宣传“先手棋”的作用,明确了《条例》宣传的方法、内容、时间进度等,并提出了具体目标,为更好的贯彻落实《条例》的精神主旨提供了路径。

开展针对性宣讲

在区政府常务会议会前学法中加强《条例》宣讲。415日,区政府第39次常务会议会前学法中,区政府领导班子成员及相关部委办局

负责同志集中学习了《条例》内容,区司法局局长张琴琴为做了详细讲解。在党校举办“通州区2019年依法行政专题培训班”开展宣讲,5月9日至10日全区60余家委办局乡镇街道等部分负责人在区党校参加培训,深度学习了《条例》。

加强社会面宣传

司法局将启动全区范围内的宣传教育活动,通过制作宣传册、宣传栏、动漫画等形式,多媒体、多渠道开展大众喜闻乐见的教育宣传活动。实现《条例》宣传教育活动村居社区基层自治组织全覆盖、无死角。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号