设为首页 收藏本站

南通中院执行局局长钱锋率队到通州法院参观交流

来源:区委政法委                       时间:2017-07-31

713日下午,江苏省南通市中级人民法院执行局局长钱锋一行10人就执行信息化建设到通州法院参观交流。通州法院党组成员、副院长徐瑞成,执行局局长樊守林、副局长马辉、执行一庭负责人徐寒军、执行指挥办公室负责人张涛全程陪同参观并参加座谈。

钱锋局长一行首先参观了通州法院执行指挥办公室和信息集控中心,信息技术办主任徐廷杰对通州法院执行信息化建设情况及“慧眼平台”各项功能做了详细地介绍与演示。

在座谈会上,徐瑞成副院长对钱锋局长一行的到来表示热烈欢迎,希望双方在执行信息化上加强交流、学习,共同推进执行信息化建设。接着,徐廷杰主任以ppt的形式,从可视化管理、数据化分析、融通创新化服务等方面展示了通州法院“慧眼平台”各项智能化功效。随后,执行一庭负责人徐寒军对通州法院执行团队化模式、繁简分流机制、执行指挥中心建设等方面做了详细介绍。听完通州法院执行信息化建设及执行创新举措报告后,钱锋局长表示,通州法院依靠执行信息化实现了“移动办公”,尤其是执行信息的快速、便捷采集,有效缓解“案多人少”矛盾,值得借鉴学习。此外,双方就执行流程节点管理、执行队伍建设、执行装备配备等方面进行了深入交流与沟通。

会后,双方表示,今后在执行改革、队伍建设、信息化建设等方面要加强交流合作,相互学习,取长补短,吸收彼此成功经验。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号