设为首页 收藏本站

劝架被打伤,起诉打人者和工作单位索要赔偿

来源:通州政法综治网                       时间:2017-02-06

       王某、李某和张某在某纺织厂工作,平时三个人关系不错。一天,李某和张某因琐事在上班期间争吵,后双方动起手来。王某看到后,上前制止两人,李某本想拿着东西打张某,结果没有看清楚,将前来劝架的王某打伤。对于王某看伤的费用,三人所在的工厂也多次给三人做调解工作,但双方差距太大均没有结果。
       王某将李某、张某和工作单位起诉至通州区法院。庭审中,李某称打架是张某的责任,自己是误伤,不同意给钱。某纺织厂说,李某和张某在工作期间打架,李某误将王某打伤,纺织厂没有责任。张某没有到庭,但在纺织厂给三人调解中,张某同意给王某1000元赔偿。最终,经法院调解,李某同意给王某2000元赔偿,纺织厂同意给王某500元赔偿。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号