设为首页 【无障碍】

大妈踩到冰激凌摔骨折 起诉万达未尽安保义务

来源:通州政法综治网                       时间:2016-11-01

    张大妈在万达广场的商场购物时,行至楼梯口时,因地上有一滩融化的冰激凌,踩滑摔伤至右髌骨骨折,原告认为商场没有及时清理地面,未设警示标志,在张大妈摔伤后也没有及时救助,故没有尽到公共场所管理人的安全保障义务,将商场起诉至通州区法院,要求商场赔偿医药费、护理费等共计35005元。
       据原告诉称:2016623日,原告在某商场购物,在行走至商场一楼电梯口附近时,有一滩融化的冰激凌,旁边未有警示标志,被原告踩到滑到摔伤,原告摔伤后很长时间商场未来人救助,原告家人两个小时赶到后与商场保安将原告送至医院就诊。经诊断,原告摔伤导致右髌骨骨折。628日,与昂啊进行了切开复位固定术,74日出院后至今生活无法自理。
       原告认为,被告仅在就医当天垫付1000元医药费,后派人探望原告一次后,就开始对本次事件消极处理。被告作为公共场所管理人,未尽安全保障义务,对原告的各项损失承担直接完全责任。
       本案已经受理,等待进一步审理。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号