设为首页 收藏本站

清扫工捡拾电线被电伤 诉施工单位索赔偿

来源:通州政法综治网                       时间:2017-01-06

    张某受雇于某物业公司,负责通州区某路段的路面清扫工作。近日,其在清扫路面时被裸露电线电伤,故其起诉施工单位要求其赔偿其损失,通州法院于近日开庭审理了此案。
       经过审理得知,张某当日在清扫道路前,看到路面有根电线,其以为是垃圾,便用手去捡拾,但这段电线是被告某勘察公司的电线,当时该公司正在进行施工,所以该电线是通电状态,所以张某双手被电伤。庭审中,原告申请对其伤情是否构成伤残进行司法鉴定。
       目前,该案件正在进一步审理中。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号