设为首页 收藏本站

通州法院宋庄法庭法官何杨彪收到当事人赠送的锦旗

来源:区委政法委                       时间:2017-08-07

 

近日,通州法院宋庄法庭法官何杨彪收到一起法定继承纠纷案件的原告张某赠送的锦旗,称赞其“不拘一格为民解忧,耐心细致为民司法”。

该案中,原告张某系北京市通州区宋庄镇某村村民,其父亲去世后留有四间农村房屋,该四间房屋法定继承人为张某、张某的母亲和张某的姐姐,双方对于四间房屋应如何分割存在较大争议,承办法官通过电话沟通、背靠背调解等方式对双方进行多次调解,最终在分割房屋问题上双方达成了一致意见,签订了调解协议。

原告张某认为,法院耐心细致的调解工作解决了家中存在已久的问题,故特地向何杨彪法官送来锦旗,以表达感谢。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号