设为首页 收藏本站

通广嘉园社区开展“爱护环境,做文明小卫士”活动

来源:永顺镇                       时间:2017-08-04

社区是我们共同的家园,创建整洁、有序、优美的社区环境是我们共同的心愿,也是我们共同的义务和责任,为了让社区更靓丽,为创城交一份满意的答卷,8月4日上午9点半在社区外小广场组织开展了“爱护环境,做文明小卫士”第二次活动,共有30余名志愿者参与。

骄阳似火,却丝毫没有影响小卫士的热情,孩子们干劲十足,有的清理草坪中的白色垃圾、有的拾捡路边纸屑、烟头,在场的家长们也纷纷参与到活动中来,言传身教用实际行动影响孩子。

通过此次活动让孩子们懂得爱护环境,人人有责,要从自身做起,美化生活环境,养成良好的行为习惯,做文明守礼的小卫士。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:张岳 ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号