设为首页 收藏本站

梨园镇召开2017年三季度安全生产工作暨安全生产大检查工作部署会

来源:梨园镇                       时间:2017-08-08

为做好夏季安全生产工作,全面落实安全生产大检查工作,确保下半年党的十九大顺利召开,我镇召开2017年三季度安全生产工作暨安全生产大检查工作部署会,我镇主管领导副调研员出席会议、镇安委会成员单位负责人、各村、居委会负责人以及消防重点单位、建筑工地、物业公司负责人共200余人参加会议。

会上通报了近期几起事故,要求各部门各单位要引以为戒,并对我镇开展安全生产大检查工作进行了全面部署,要求三季度主要围绕安全生产大检查开展工作,各单位要充分认清形势,明确要求目标,对建设施工领域及重点工程、人密场所消防安全、地下空间安全生产专项整治、重大活动安全生产保障检查等十个方面进行专项整治。

最后,我镇主管领导副调研员齐小飞提出三点要求:一是从事故中吸取教训,明确大检查的内容,做好责任落实,为十九大做好安全保障。二是各单位要积极做好安全生产大检查工作,思想要重视,宣传要有力,重点要突出,排查要细致,整改要彻底,问责要严格。三是树立目标,切实做到问题隐患归零,镇内安全稳定。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:莫莉 ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号