设为首页 收藏本站

通州区卫计委召开2018年春节及两会期间工作部署会

来源:通州政法综治网                       时间:2018-02-13

新春佳节将至,为进一步贯彻2月5日全区领导干部大会会议精神,加强做好党风廉政、安全维稳、卫生应急、网络安全等方面工作,通州区卫生计生委于近日召开春节及两会期间工作部署视频会。对委属28家医疗机构进行春节及两会期间工作部署,通州区卫生计生委党工委书记白玉光、主任田春华、党工委副书记刘亚兰、纪检监察组组长雷雨雯、副主任李凤苹、副主任徐娜等领导参加了会议,并分别对2018年春节及两会期间卫生计生系统工作进行部署。

会议由区卫生计生委主任田春华同志主持,会议议程分为两项,一是由各分管副主任及相关科室负责人、工作人员部署春节及两会期间相关工作安排;二是由区卫生计生党工委书记白玉光对春节两会期间工作提出工作意见。

春节及两会期间,委属各单位要切实做好以下工作:一是认真学习党风廉政各项规定,牢固树立四个意识。二是加大安全隐患排查力度,提高火灾防范意识,做好烟花爆竹禁放区域的看护,强人员值守要到位。三是重视交通安全教育,严格管理公务用车和个人用车。四是做好挂号、门急诊及各科室值班备班工作,药品车辆、物资配备齐全。五是做好应急保障工作,烟花爆竹伤治情况进行网络填报,不得漏报、误报。六是按照流程处理突发事件,做好信息报送工作,遇到重污染天气,做好呼吸道感染等疾病进行宣传工作。七是做好网络数据备份,确保设备正常运行。

最后,由区委卫生计生工委书记白玉光对春节及两会期间全系统党员干部提出以下几点工作要求:一是要求广大干部加强学习十九大以后提出的“进一步落实中央八项规定的实施细则”,要从四个意识的高度和党员干部的角度提高政治站位;二是要进一步做实做细安全维稳工作,不能停留在表面,底数要清,要有预案;三是主动关心困难群体和困难职工;四是做好节日期间应急保障工作,人员值班组织到位,设备运行情况良好,保障全系统过一个平安、祥和的新春佳节。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号