设为首页 收藏本站

整治露天烧烤动真格,城管开出五罚单

来源:通州政法综治网                       时间:2014-04-18

4月初开始,城管部门以空前严格标准、严厉举措部署露天烧烤专项整治,截至目前,执法人员已在全区各村、小区、市场及重点点位张贴政府通告,上门发放各类宣传材料21000份,处罚露天烧烤5起。

今年,城管执法局早早制定露天烧烤及大排档专项整治方案,禁止露天烧烤的范围也明确公布为”通州区全部行政区域“。整治露天烧烤,除城管、工商、食品药品监管、公安、环保联合执法外,连社区和村委会也加入协助。

今年整治行动的时间非常长,从4月份一直持续到12月底,为期9个月。前期调查汇总台账,同时向餐饮企业和个体户进行宣传告知,要求他们做出书面承诺,中期每天17时至24时,安排固定执法人员巡查街面,举报处理,每周会同相关部门开展不少于2次联合执法,同时不定期组织集中整治及部门联合执法,对全区露天烧烤实施”露头就查“,高限处罚经营者和提供场地者,”屡犯翻倍,上不封顶“;后期城管执法局将通过查看公安视频、拉练检查、重点督查等方式,继续巡查盯守。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号